Descrizione
Le formaggelle sono dei dolci tipici della Sardegna, e noi le abbiamo reinventate per soddisfare le esigenze dietetiche senza glutine e senza lattosio. La loro base croccante è realizzata con ingredienti genuini, e sono farcite con una crema di formaggio senza lattosio e scorza d’arancia per un tocco di freschezza.
Queste formaggelle sono il connubio perfetto tra tradizione sarda e adattamento alle esigenze dietetiche, permettendo a tutti di assaporare i gusti autentici dell’isola. Venite a provare le nostre formaggelle senza glutine e senza lattosio presso il Pasta Lab a Berchidda per un’esperienza unica e deliziosa.
Confezione 250g
NOTA SU SPEDIZIONE E CONSERVAZIONE: i prodotti indicati come ATM sono da noi confezionati freschi in apposite confezioni in atmosfera modificata, e spediti con corriere a temperatura controllata certificata 0/4 °C: se non direttamente consumati, la conservazione del prodotto da parte del cliente finale andrà effettuata in congelatore (temperatura -18 °C) per garantire le tempistiche di scadenza indicate (180 gg).